Una mirada sistémica a la violencia de pareja: Dinámica relacional ¿Configuradora del ciclo de violencia conyugal? (2016)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015