Paso del texto al producto audiovisual: Análisis de la Influencia del texto en el resultado de los productos audiovisuales realizados en el Centro Ático durante el segundo semestre del año 2009 (2016)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009