El salario mínimo (2021)
Desde el dos de enero de 1984 el Salario Mínimo Urbano mensual en Colombia es de $11.298.00 y el. Salario rural que inicia el año en un nivel de $10.866.00. Será igual al urbano a partir del 10 de julio de 1984; corresponde este aumento de salario mínimo a un 25% o sea 8 puntos por encima del 17% de inflación de la Economía Colombiana para 1983. Así presentadas estas cifras, parecería gran logro de la política de concertación del gobierno a través del Consejo Nacional de Salarios; sin embargo es necesario agregar algunos datos más que nos den una idea de la situación...