Prácticas didácticas de la educación religiosa escolar en los estudiantes de media académica jornada tarde en la institución educativa Alfonso Jaramillo Gutierrez (2015)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2015