Programa de preparación para el retiro laboral por jubilación de los Prepensionados de la UAE DIAN Pereira : senderos del mañana (2005)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006