Obstáculos Colombianos para la dinamización en Tendencia Municipales. (2021)
El texto que viene a continuación trata de vincular la actividad política y social colombiana con el sistema mundial actual. En tal sentido presentará un desfase entre una serie de características propias de nuestro contexto y unas tendencias cada vez más modernizantes y dominantes de la dinámica internacional. El primer capítulo expone las características generales de una prospectiva mundial que ya se siente; particularmente hace el énfasis en el efecto de las nuevas tecnologías sobre el ordenamiento mundial y sobre los países subdesarrollados para terminar por recordar la estrategia que les obliga como vía de supervivencia.