Sistema de remuneración flexible por objetivos aplicado a cada uno de los puestos de trabajo de la empresa GL Ingenieros LTDA (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006