Elaboración de perfiles de cargos basado en competencias laborales de la empresa Cadena Centrales (Aliños La Granja Paisa) en Dosquebradas Risaralda, año 2021 (2021)
Modalidad de trabajo: Proyecto de grado (posgrado Gestión humana en las organizaciones). Facultad de ciencias humanas, sociales y de la educación, Pereira, 2021.