Visibilizar los no visibles: sensibilización social y promoción de la autonomía de las personas con diversidad funcional visual en la ciudad de Pereira (2020)
Trabajo de grado (Arquitecto), Faculta de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020