Forma, función y ornamento : cambios y mutaciones en el objeto artesanal (2008)
Monografía(Especialista en Estética Énfasis: Estética y Cultura)-Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias Humanas y Económicas, Medellin - Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Arquitectura y Disñeo, Pereira , 2008