Como las personas del barrio La Paz, ubicado en el sector de Ciudad Victoria en la ciudad de Pereira, Configuran su habitar a partir de la adopción o no de los proyectos planteados por las propuestas de vivienda de interés social y de interés prioritario que surgen a partir de los planteamientos del plan integral Ciudad Victoria presentes en el plan de ordenamiento territorial de 2015 (2020)
Trabajo de grado (Arquitecta), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira 2020