Video promocional para el artista Sayuse (2024)
Esta investigación explora una metodología de marketing digital centrada en la promoción de un DJ emergente en Pereira, aplicable a cualquier persona que desee promocionarse sin importar su ubicación. La metodología involucra técnicas y estrategias para el desarrollo de productos visuales y sonoros. Se detalla el equipamiento técnico óptimo necesario para la producción, destacando la competencia visual y la necesidad de elementos fotográficos y audiovisuales de calidad para competir en el mercado. La técnica, así como la creatividad y conocimientos teóricos del creador del contenido, son cruciales para la realización de videos promocionales efectivos. El objetivo principal es orientar el contenido visual hacia una proyección profesional para el artista "Sayuse", facilitando su expansión a nivel local y nacional. La investigación subraya la importancia de una combinación de habilidades artísticas y estratégicas para lograr una promoción exitosa en el ámbito del marketing digital.