Idea de ilusión tactil: tecnologias asistivas para discapacidad visual, Aplicación de sistemas electrónicos modulares como alternativa en el diseño de tecnologías asistivas para una persona en situación de discapacidad visual en el armado de productos artesanales de la empresa Diseñarte DyF (2019)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2019