Sistema para evitar la aparición de escaras grado 1 en personas que pasen más de 3 meses en silla de ruedas (2013)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013