¿El diseño de empaques puede contribuir al desarrollo local? (2020)
En este artículo se describirá el proceso desarrollado para dar una solución de diseño en la Asociación de Pequeños Cafeteros de Quinchía (APECAFEQ). Se planteó un empaque para café como apoyo al sector agroindustrial. El café es el recurso con el que puede hacerse competitivo el país y generar ingresos estables, para no ser arrollados por la explosión de la globalización.