Estrategias de marketing directo para en centro de estudios y competencias empresariales de la cámara de comercio de Pereira. (2009)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009