La gestión de los recursos humanos: Nuevos enfoques y perspectivas en la gestión humana (2015)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2013