Rediseño de espacio comercial, organización y optimización del área de trabajo del Joyero en Renzo Joyas (2013)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013