Experiencias de vida en la configuración de vínculos afectivos de mujeres migrantes venezolanas en la ciudad de Pereira (2019)
Artículo de grado, (Psicóloga), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019