Intervención desde el Diseño Industrial a empresa Normarh Ltda. Industria manufacturera de plásticos área de desempeño en empaques, diseño de productos y Ergonomía (2011)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011