Propuesta de implementacion del capitulo 6 del decreto 1072 de 2015 en una propiedad horizontal (2018)
Monografía de grado (Ingenieras Industriales) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2018.