Manual de procesos y procedimientos para el estudio, la aprobación y posterior entrega de los créditos constructor profesional del Grupo Bancolombia (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013