Educación religiosa escolar, oportunidad para recobrar los valores (2021)
Práctica docentes (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2021