Informe final de la Práctica Profesional realizada en la Escuela Juan XXIII en el periodo comprendido entre el mes de febrero del 2006 hasta mes de julio del 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006