Adecuación de software administrador del Concesionario Caminos para alcanzar el estándar de servicio personalizado Chevrolet (2014)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015.