Estudio de validación de la iniciativa emprendedora: creación de una empresa productora y comercializadora de mermeladas de frutas tropicales en la ciudad de Pereira (Risaralda) (2022)
Proyecto de aplicación de conocimiento (Administración de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas