Intervesión del diseño industrial en herramientas manuales de lijado y pelado para la elaboración de artesanías en guadua (2011)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011