Administración del sistema de identificación de potenciales beneficiarios de programas sociales (SISBEN) en Balboa-Cauca durante el primer semestre de 2012 (2012)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012