Percepción espiritual de los jóvenes de la zona rural de Samaria del municipio de Caicedonia Valle del Cauca (2022)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022