Crítica a la metodología del cálculo de las tasas retributivas para la reparación del costo social perdido por la contaminación ambiental (2018)
Monografía (Economista) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018.