Herramientas universales para medición de longitudes, enfocadas en personas con discapacidad visual en el campo de la madera. (2014)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014.