Percepción de los sistemas de trabajo de alto desempeño implementados por gestión humana (STAD) y su relación con las variables sociales del clima organizacional en empresas Colombianas del Sector Servicios (2016)
Investigación realizada bajo la modalidad trabajo de grado, cuantitativa transversal, no experimental, de tipo descriptivo correlacional.