Análisis de la práctica musical en la iglesia católica a partir del concilio vaticano II (2017)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2017