Cambios personales y familiares de los psicólogos/as en formación. ¿Es la carrera de psicología un camino al cambio personal y familiar? (2021)
Artículo de investigación (Programa de Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.