Implementación de herramientas para el monitoreo de la red y para el control de inventarios y realización de la actualización del plan de contingencia de la organización (2010)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010