Jesús te espera con amor : informe final de Práctica Docente I Y II (2012)
La enseñanza de la Educación Religiosa escolar es la oportunidad de compartir con los estudiantes el mensaje de Jesús, motivando la reflexión y la aplicación de los contenidos de la asignatura a la vida cotidiana, es evangelizar desde el aula de clase resaltando la importancia del crecimiento espiritual y personal a través de las áreas del conocimiento. La práctica docente en la Institución Educativa Carlota Sánchez, brinda el espacio para la enseñanza de la E.R.E, vinculando a su vez a las demás áreas del conocimiento, propiciando el dialogo interdisciplinar y conduciendo a la reflexión personal y comunitaria que lleva implícito el mejoramiento de la calidad de vida en el compromiso propio de contribuir la construcción de una nueva sociedad, más justa, solidaria y armónica.