Composicion, iluminacion, planimetria & estilo visual del cine noir (2025)
Este proyecto de investigación tiene como objetivo estudiar cómo la composición, la iluminación, la planimetría y el estilo visual del cine noir juegan un papel crucial en la proyección de la trama y la drama características de este género; Conocido por sus historias con atmósferas de tensión, misterio, crimen y poder