Apoyo al proceso de armonización institucional desde la perspectiva logística y tecnológica para los Municipios que integran el Comité de Integración Territorial (CIT) (2013)
Este trabajo está orientado, a encontrar las limitantes tecnológicas de los municipios del comité de integración territorial CIT, con énfasis en la informática y en todo lo relacionado a el conocimiento requerido, lo cual se necesita para sacar adelante todos los procesos tecnológicos utilizados en las secretarias de planeación municipal de los municipios pertenecientes CIT. La información encontrada, permitió concluir que las secretarias de planeación municipal se encuentran trabajando en un nivel intermedio de aceptabilidad, que sugiere que estas deben implementar mejores herramientas tecnológicas y de conocimiento para el mejor desarrollo productivo de los municipios y la población.