Aprovechamiento del tiempo de espera por parte de los usuarios del servicio de transporte público en Pereira, a través de un medio interactivo (2016)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016