Plan de mejoramiento en los procesos de almacenamiento y distribución de mercancía de la empresa Almacenes la 14 S.A. (2020)
Monografía (Ingeniero Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas y Ingenierías. Programa de Ingeniería Industrial, Pereira, 2016