Investigación de Mercado que permita ampliar la oferta de productos a los clientes actuales de la empresa y aumentar la demanda en nuevos mercados potenciales. (2011)
Quintero Hurtado Ltda es una empresa pereirana que lleva más de 22 años importando y distribuyendo rodamientos a diferentes ciudades del país. Durante casi 18 años la empresa fué reconocida con el nombre de Posada y Quintero. A raíz de la disolución de esta sociedad la empresa cambió su razón social y su mecanismo de trabajo, pues enfrentó una crisis económica que la obligó a asociarse con otra empresa y a vender solo al por mayor. En la actualidad la empresa ha superado totalmente la crisis y está buscando aumentar su nivel de ventas y de productos, incrementando su oferta de rodamientos, de nuevas líneas de productos y de clientes, mediante una investigación de mercados.