Documentación de los requisitos de la norma Iso 9001 : 2000 en la Empresa Tierras Inversiones Proyectos S.A (2005)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2005