Clima organizacional en el Departamento de Prensa y Comunicaciones de RCN Televisión (2013)
Este trabajo pretende diagnosticar las causas del Clima Organizacional que se da entre la Directora del Departamento de Prensa y Comunicaciones de RCN Televisión y su equipo de trabajo. Es significativo saber si en uno de los medios de comunicación más importantes de Colombia, sus directivos de interesan porque sus empleados se sientan a gusto con sus labores y tengan sentido de pertenencia por su empresa. Así mismo, el objetivo radica en indagar las relaciones que se establecen entre cada una de las personas que integran el Departamento mencionado y las cuales realizan diariamente diferentes actividades que los llevan a lograr objetivos esperados.