Plan importador de cuchillos de la alta cocina de la empresa Rada Cutlery a la ciudad de Pereira (2018)
Monografía (Negociador Internacional)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018