Bioféretros: ataúdes y urnas biodegradables “Porque nunca es tarde para salvar el planeta” (2017)
Monografía (Mercadeo) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017.