La Responsabilidad Social Empresarial en las Grandes Superficies del Área Metropolitana Centro –Occidente (2009)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009