Diseño de hábitat confortable para gallinas de postura en las granjas avícolas de Santa Rosa de Cabal (2021)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021