Propuesta equipamiento multiprogramático de innovación industrial “casa de la cerveza” complemento del nuevo centro comercial antigua fábrica Bavaria : Una respuesta al olvido de los edificios patrimoniales en Pereira (2018)
Monografía (Arquitecto)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017.