Revisión teórica clima organizacional y relación con satisfacción laboral y desarrollo humano (2020)
Artículo de investigación (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.