Plan estratégico de mercados para la empresa “Cales y masillas pintu casa” ubicada en la Virginia - Risaralda (2017)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial) - Universidad Católica de Pereria - Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017